Documentos necesarios

Info práctica

Viajar a Mazarrón es muy sencillo.


La documentación necesaria varía en función del país de donde usted proceda:

Si es ciudadano de cualquier Estado miembro de la Unión Europea, Suiza, Noruega, Islandia y Liechtenstein sólo necesita el Documento Nacional de Identidad o el pasaporte en vigor. En el caso de tratarse de un menor de edad y viajar con el Documento Nacional de Identidad, éste deberá ir acompañado de un permiso del padre, madre o tutor correspondiente.

Si procede de alguno de los siguientes paises: Andorra, Argentina, Australia, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Israel, Japón, Malasia, México, Mónaco, Nicaragua, Nueva Zelanda, Panamá, Paraguay, República de Corea, San Marino, Santa Sede, Singapur, Uruguay y Venezuela, necesita presentar el pasaporte en vigor para entrar en España, que le permitirá permanecer por un periodo máximo de 90 días.

Si procede de algún otro país, en concordancia con los criterios de la UE, deberá solicitar un visado al Consulado de España de sus lugares de residencia. También será necesario presentar su pasaporte oficial.

Dado que las condiciones pueden variar, le recomendamos que se ponga en contacto con el Consulado o Embajada de España para verificar estos requerimientos antes de iniciar el viaje.

Info práctica
Encuentra
ALOJAMIENTO

Reserva on line
Piscina
Accesible discapacitados
Buscar
Encuentra
RESTAURANTES
Primera línea de playa
Gastronomía murciana
Buscar
Agenda
MAZARRÓN

Buscar
**encuentra-actividades**
Buscar
Encuentra
OFERTAS
Buscar

Comparte Mazarrón

Información Turística

968 59 44 26

Newsletter