Documents nécessaires

Info pratique

Voyager à Mazarrón est très simple.


La documentation nécessaire varie en fonction du pays dont vous venez:

Si vous êtes citoyen d’un État membre de l’Union Européenne, Suisse, Norvège, Islande et Liechtenstein, vous aurez uniquement besoin de votre Document National d’Identité ou du passeport en cours de validité. Dans le cas des mineurs qui voyagent avec le Document National d’Identité, celui-ci devra être accompagné d’une autorisation du père, de la mère ou du tuteur.

Si vous venez d’un des pays suivants: Andorre, Argentine, Australie, Brésil, Brunei, Canada, Chili, Costa Rica, Croatie, El Salvador, États-Unis, Guatemala, Honduras, Israël, Japon, Malaisie, Mexique, Monaco, Nicaragua, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, République de Corée, San Marino, Vatican, Singapour, Uruguay et Venezuela, vous devez présenter le passeport en cours de validité pour entrer en Espagne, et vous aurez le droit de séjourner pendant une période maximum de 90 jours.

Si vous venez d’un autre pays, conformément aux critères de l’Union Européenne, vous devrez demander un visa au Consulat d’Espagne de vos lieux de résidence. Vous devrez aussi présenter votre passeport en cours de validité.

Dans la mesure où les conditions peuvent varier, nous vous recommandons de prendre contact avec le Consulat ou l’Ambassade d’Espagne afin de vérifier ces requêtes avant de commencer le voyage. 

Info pratique
Recherchez
un hébergement

Réservation en ligne
Piscine
Accessible aux personnes handicapées
Recherche
Recherchez
des restaurants
En bord de mer
La Gastronomie de Murcie
Recherche
Calendrier
MAZARRÓN

Recherche
**encuentra-actividades**
Recherche
Recherchez br>des offres
Recherche

Partagez Mazarrón

Information Touristique

968 59 44 26

Newsletter